Buscamos: Gerente de Investigación y Desarrollo
Salario:
$60,000 - $70,000 Mensual
Para laborar en:
Monterrey, N.L.
Temporalidad:
Permanente
Descripción:
Beneficios
- Gastos de reubicación (CDMX-Nuevo Leòn)
Perfil:
- Escolaridad: Ingeniería Industrial, Ingeniería en alimentos, Ing. Químico; veterinaria o similares (titulado)
- Área de Especialidad: Alimentos
- Experiencia: 6 años en cargos similares. (2 años en el sector de alimentos)
- Disponibilidad de viajes: 50%
- Liderazgo.
- Manejo de sistemas como SAP PP-MM
- Dominio de idioma ingles (oral- escrito) 80%
Responsabilidades de la posición:
- Gerencias el desarrollo de nuevos productos con atención a los ítems de producción y sus respectivos registros en los organismos correspondientes, garantizando el cumplimiento de las expectativas de los clientes de la empresa y de las normas vigentes.
- Ejecución de planes de desarrollo de nuevos productos, reformulaciòn de productos existentes.
- Gerenciar el desarrollo de nuevos productos y procesos para satisfacer las expectativas de los clientes.
- Investigar innovaciones tecnológicas de ingredientes, procesos y materiales de empaque de manera de aplicarlas en el proceso de desarrollo para cumplir expectativas de clientes.
- Gestionar equipo de personas de su departamento, coordinar interacciones entre equipos involucrados en los proyectos de desarrollo con la finalidad del logro de los objetivos establecidos en tiempo y forma.
- Conducir y apoyar la planeación de los proyectos bajo su responsabilidad relacionados con el área de Investigación y Desarrollo, así como las interacciones en proyectos que demanden sus habilidades y conocimientos en el área.
- Gerenciar el equipo de Asuntos Regulatorios en relación al etiquetado y las regulaciones al respecto, de modo de dar suporte a las unidades y áreas de apoyo para aplicación apropiada de etiquetas de los productos.
- Gerenciar el equipo de Empaques en relación a la creación, mantenimiento del sistema de consumo de empaque de manera de dar soporte a las unidades y áreas de apoyo para el uso y consumo adecuado de los materiales de empaque registrados.
- Establecer directrices acerca de las actividades de R&D, comunicar las metas y apoyar las mismas.
Competencias:
- Elaborar informes estadìsticos de Desarrollo de nuevos productos.
- Amplia experiencia en desarrollo de nuevos productos del sector alimentos.
- Conocimientos en HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point),
- Conocimiento de herramienta SAP módulos (MM/PP)
- Excel avanzado.
- Dominio del idioma inglés (Oral Escrito)
- Gerencia de personal.
¿Te interesa?